24 сентября 2021
23 сентября 2021

Спасибо вам, добрые люди! Служебных собак из расформировываемой воинской части Миасса усыплять не будут. Сотни человек готовы спасти их

Размер текста
-
17
+
Несколько сотен человек откликнулись на публикацию «URA.Ru» о том, что в воинской части Миасса, подлежащей расформированию, могут усыпить служебных собак: трех лабрадоров-ищеек и одну овчарку-охранника (всем собакам по 3 года, они прошли отличный курс дрессировки, воспитаны в лучших традициях служебного собаководства).
 
Как рассказали «URA.Ru» в ветеринарном центре «Солнышко», сотрудники которого и инициировали акцию по спасению братьев наших меньших, уже сегодня одну из собак должны забрать новые хозяева, а в ближайшие дни разберут и всех остальных. По словам сотрудников центра, желающие предоставить новый дом служебным собакам нашлись не только в Челябинске, но и в Екатеринбурге, Уфе и Оренбурге.
 
Теперь самое главное, чтобы те, кто звонили, не отказались от своих намерений, решив, что и без них найдутся хозяева. «Мы уже связались с воинской частью, и переговоры теперь ведет командир части. Нам также звонили из администрации города, обещали проследить, чтобы все собаки были пристроены», - сообщили «URA.Ru» в ветцентре.
 
Редакция «URA.Ru» благодарит всех, кто откликнулся на призыв ветцентра о помощи. Спасибо вам, добрые люди! Мы нисколько не сомневались в вашей отзывчивости.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...