23 сентября 2021

«Самые золотые» кадры малого и среднего бизнеса Южного Урала собрались в театре. Чтобы петь песни. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 2 декабря, в Челябинском государственном молодежном театре награждали победителей IV областного конкурса работников малых и средних предприятий «Золотые кадры», который вот уже несколько лет проводит Законодательное собрание региона совместно с миноэкономразвития Южного Урала.
 
 
 
В течение года в рамках конкурсного марафона изучалась работа 26 предприятий. Сфера деятельности участников конкурса обширна: строительство, торговля, общественное питание, производство хлебобулочных и кондитерских изделий, производство мебели и зеркал, геодезическая и картографическая деятельность и многое другое. В министерстве и парламенте смотрели экономические данные, динамику развития производства. В итоге к финалу допустили 18 предприятий.
 
 
 
Их представители и прибыли сегодня в Челябинск со всей области, чтобы продемонстрировать творческие способности. Каждый год условия финального конкурса разные. На этот надо было петь. Пели участники от души – и хором, и соло, и дуэтами. На сцене звучали народные и современные песни. Жюри голосовало не поднятием рук, и не нажатием кнопок, а шариками. Победителей награждали депутаты Заксобрания Константин Захаров и Дмитрий Мешков.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...