19 июня 2019
18 июня 2019

За Магниткой как за каменной стеной. Защитные сооружения гражданской обороны ММК - одни из лучших в Челябинской области

12 января 2012 в 10:39
Размер текста
-
17
+
По итогам смотра-конкурса на лучшее содержание и использование защитных сооружений гражданской обороны в 2011 году, проводившегося по распоряжению губернатора Челябинской области Михаила Юревича, комплекс ОАО «ММК» - один из лучших в регионе. Как сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей металлургического комбината, Магнитку «представляли» защитные сооружения гражданской обороны дробильно-обжигового цеха ОАО «ММК», занявшего 3 место в областном конкурсе, и цеха улавливания и переработки химических продуктов КХП ОАО «ММК», занявшего 5 место.
 
«Ежегодно металлурги проводят необходимые мероприятия, направленные на укрепление системы гражданской обороны, обеспечение работоспособности всех ее объектов, обучение персонала. Комплексная работа помогает снизить риски и уменьшить последствия возможных чрезвычайных ситуаций», - отметили представители ММК.
 
Смотр-конкурс проводится в соответствии с приказом МЧС РФ. Цель подобных мероприятий  - улучшение инженерной защиты персонала предприятий в чрезвычайных ситуациях. В ходе проведения смотра-конкурса особое внимание уделяется правилам содержания и эксплуатации защитных сооружений гражданской обороны.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...