17 июля 2019

Свердловские «эсеры» включились в президентскую кампанию. Ставка высока: победа Миронова по Свердловской области уже в первом туре! Ожидаются сюрпризы…

19 января 2012 в 20:10
Размер текста
-
17
+
Сегодня актив свердловского отделения «Справедливой России» собрался на экстренное совещание за закрытыми дверями. Как передает корреспондент «URA.Ru», помимо совета партии в обсуждении активно участвовали девять депутатов фракции «эсеров» в Законодательном собрании области. Обсуждалась президентская кампания, необратимость второго тура и предпосылки к победе в президентском забеге кандидата от «Справедливой России» Сергея Миронова.
 
Информация, распространенная нашим агентством накануне, подтвердилась: справедливороссы обещают необычную кампанию, старт которой даст именно Свердловская область. Аргументы известны: Свердловская область выбилась в передовики по общероссийским результатам на выборах 4 декабря 2011 года, Екатеринбург стал единственным в стране городом-миллионником, в котором «Единая Россия» проиграла «эсерам» по голосам, а руководитель областного отделения СР Александр Бурков показал по своему округу лучший результат из всех кандидатов от партии по стране (25,6%).
 
«Оппоненты уже неоднократно предрекали нашей партии поражение на выборах самых разных уровней. В марте 2010 года мы слышали, что «Справедливая Россия не пройдет!» – и победили. То же самое было и на довыборах в городскую думу Екатеринбурга в 2011 году, когда наш кандидат выиграл у единоросса. Наша сокрушительная победа в декабре прошлого года ставилась под сомнение и на региональном, и на федеральном уровнях. Тем не менее мы победили. И победили столь уверенно, что даже кража наших голосов не спасла от провала партию власти, - напомнил своим однопартийцам Бурков. - Сейчас мы включаемся в две серьезные кампании – по выборам представительных органов власти в наших муниципалитетах и выборам президента России. Убежден, победим и в это раз. И по горизонтали, и по вертикали!»
 
Лидер фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании области Александр Караваев добавил, что депутатский корпус «эсеров» регионального парламента уже трудится над графиком поездок по области в поддержку своих соратников - участников выборов в местные думы: «Мы – одна команда. И наша цель – победа на всех уровнях власти!». В воздухе подвис самый главный вопрос: «А Миронов приедет?». Известно, что кандидат от «эсеров» намерен в ближайшее время отправиться в предвыборное турне. Свердловская область – в числе приоритетных регионов.
 
На Урале лидер «эсеров» намерен поддержать кандидатов в главы муниципальных образований (справедливороссы участвуют в выборах главы Каменска-Уральского и Малышевского городского округа) и зарядить оптимизмом весь кандидатский пул партийцев на выборах в представительные органы власти городов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...