19 июля 2019

В субботу центр Челябинска разделится на два лагеря: одни будут митинговать против Путина, другие – за него

Размер текста
-
17
+
В ближайшую субботу, 4 февраля, в центре Челябинска пройдут сразу два митинга с прямо противоположными требованиями и целями. Как сообщила «URA.Ru» организатор оппозиционной акции Валерия Приходкина, своих сторонников они собирают в сквере на Алом поле с 14 до 16 часов под общим лозунгом «За честные выборы!». В ее участии заявлены 1,5 тыс. человек.
 
Они будут требовать отмены результатов декабрьских выборов в Госдуму РФ, обвиняя их организаторов в фальсификации, и привлечения последних к уголовной ответственности.
 
Но самое главное – оппозиция будет призывать избирателей поддержать на президентских выборах любого другого кандидата, но не Владимира Путина.
 
Сторонники же премьера планируют собраться на площади Ярославского, у оперного театра с 12 до 14 часов. Как стало известно «URA.Ru», формально заявку на его проведение подала одна из общественных организаций города. Но инициатором является региональное отделение «Молодой гвардии Единой России», которое уже проводило свои мероприятия на акциях оппозиции, в декабре прошлого года. Однако оба раза их митинги заметно уступали акциям оппозиционеров в количестве участников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...