«Выборы признаны действительными на всех избирательных участках». На Южном Урале Путин набрал чуть больше 65%

Размер текста
-
17
+
В Челябинской области на выборах президента РФ за премьер-министра Владимира Путина проголосовало 65,02% из числа избирателей, принявших участие в голосовании, при явке в 62,79%.
 
Второе место в регионе занял лидер КФПР Геннадий Зюганов – 14,72%, третье - олигарх Михаил Прохоров – 8,03%, четвертое - председатель ЛДПР Владимир Жириновский – 5,66%, на пятом - лидер «Справедливой России» Сергей Миронов – 5,10%.
 
 
Как заявила «URA.Ru» председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина, уже обработано 100% бюллетеней, выборы признаны действительными на всех 2 тыс. 245 участках Южного Урала. По словам Старостиной, серьезных нарушений в ходе выборов не зафиксировано. Жалобы отдельных наблюдателей на то, что был вброс бюллетеней за отдельного кандидата, не подтвердились. «Попытки если и были, то сразу же пресекались», - отметила председатель облизбиркома.
 
Самый большой результат за Владимира Путина зафиксирован в Кизильском районе Южного Урала -78,99%, самый низкий в Центральном районе Челябинска – 54,84%. Здесь же, в Центральном районе областного центра, отмечен высокий результат за Михаила Прохорова – 16,48%.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...