Хеппи-энд. На Тюменском тракте два дня кверху колесами пролежала фура, груженная письмами. «Водитель не справился с управлением, машина улетела в кювет и перевернулась». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Хеппиэндом закончилась история с перевернувшимся на Тюменском тракте грузовиком «МАЗ» с полуприцепом из Омска. Как сообщают «Ночные новости», в ночь на 3 апреля на 30 километре трассы водитель фуры не справился с управлением и машина, груженная почтовым грузом, улетела в кювет и перевернулась.
 
 
Водитель, находившийся в кабине грузовика один, не пострадал, он был пристегнут ремнем безопасности.
 
Два дня фура пролежала в кювете. И сегодня к месту крушения прибыли представители компании - собственника грузовика. Грузы из фуры перегрузили в другую машину и с помощью двух кранов перевернули ее обратно на колеса.
 
 
К слову, перевернувшийся МАЗ оказался на ходу, в фуру надо только вставить стекла. 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...