19 июля 2019

Легенда хоккея Алексей Яшин готов снова играть в Екатеринбурге, но его канадский агент и «Автомобилист» пока не могут договориться

Размер текста
-
17
+
Известный хоккеист Алексей Яшин готов играть в екатеринбургском хоккейном клубе «Автомобилист», но этот вопрос остаётся нерешённым из-за суммы контракта, запрошенной канадским агентом спортсмена. Клуб готов заплатить хоккеисту лишь половину обозначенной суммы. Напомним, Алексей Яшин  начинал свою карьеру в Екатеринбурге.
 
Пока что представители «Автомобилиста» сообщают о не столь известных новичках. Среди них, по словам члена попечительского совета клуба Вячеслава Потехина, будет американский голкипер Крис Холт, игравший в рижском «Динамо», трое чешских игроков -  форвард Йозеф Страка из «Ак Барса», защитник Бранислав Мазей, нападающий Ростислав Шпирко. Среди тех, кто придёт в команду в этом сезоне, будет также обладатель Кубка Стэнли Дмитрий Афанасенков.
 
По словам Потехина, клуб настроен на возврат прежних игроков. Интерес к легионерам в команде объясняют дисциплинированностью и игровой отдачей зарубежных мастеров. 
 
Накануне было объявлено, что «Автомобилист» полностью выплатил долги по заработной плате игрокам основной и молодежной команд, а также сотрудникам клуба. Ради этого даже не пришлось брать кредит в КХЛ (на прошлой неделе от него отказались). Зарплата выплачена  за счет средств клуба.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...