16 мая 2019

Глава пермского минздрава заявил о своей отставке: «Все, что было в моих силах, я делал на благо жителей края»

18 июня 2012 в 10:51
Размер текста
-
17
+
И.о. министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин покидает свой пост. Об этом чиновник сообщил в своем блоге на WordPress.
 
«За прошедшие четыре года работы в правительстве края мы прошли много важных и тяжелых испытаний. Все, что было в моих силах, я делал на благо жителей края. Поверьте, что управлять одной из самых сложных отраслей не простое занятия, здоровья мне это не прибавило точно. Как бывает у нас в таких случаях, когда меняется руководитель, сразу появляется большое количество критических высказываний по поводу того, что сделано плохо или не сделано вообще. Хочу сказать, что все эти годы работала по-настоящему сильная команда, которая знала свое дело и делала его профессионально. Самое важное, чтобы завтра новый руководитель отрасли внимательно проанализировал то, что было сделано за последние годы, сломать можно всегда, а вот сделать что-то принципиально новое и тем более в такой отрасли очень сложно», - написал он.
 
Между тем пока неизвестно, написал ли Тришкин официальное заявление об отставке. Пресс-служба администрации губернатора региона подобной информаций не располагает.
 
Отметим, слухи об отставке Тришкина появились в начале июня после того, как чиновник ушел в отпуск. Поговаривали, что он может получить работу в Москве.
 
На пост главы краевого минздрава прочат ректора Пермской медакадемии, депутата регионального парламента Ирину Корюкину. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...