23 августа 2019

«Сумасшедшие дни» в Стокманне грозят обернуться сумасшедшим провалом. Самое «лакомое» - дешевые билеты от Finnair - распроданы аж до марта 2013 года. В соцсетях истерика

Размер текста
-
17
+
Маркетинговая акция «Сумасшедшие дни», проходящая в супермаркете «Стокманн» (ТРЦ «Гринвич»), сегодня вызвала у екатеринбуржцев волну негодования. Одно из направлений акции – продажа билетов на рейсы авиакомпании Finnair по цене от 9 тыс. рублей. В среду можно было приобрести билеты в Нью-Йорк, Барселону, Амстердам, Цюрих, в четверг – в Мадрид, Париж, Прагу, Мюнхен, сегодня – в Лондон, Милан, Копенгаген и т.д.
 
С самого утра десятки горожан, выстроившиеся в очередь за дешевыми билетами, столкнулись с проблемой – вся квота на рейсы в Хельсинки была распродана до марта 2013 года. Это важно, поскольку рейсы в другие города компанией осуществляются именно через столицу Финляндии, и теперь полеты в 30 городов Европы по сниженным ценам недоступны для жителей Екатеринбурга.
 
О недовольстве жителей Екатеринбурга свидетельствует яростное обсуждение «Сумасшедших дней» в «Твиттере».
 
«Ну, я скажу вам, эти Сумасшедшие дни от Finnair - это какой-то образец неорганизованности. Вчера продали все квоты на 2013-й год, например», - пишет в своем «Твиттере» Anna Tshemisheva.
 
«Здесь человек 500 стоит за авиабилетами с 8-ми утра, они их не продают, у них их нет, просто б**ть на***лово»,  - вторит ей там же пользователь Anna Vasiljeva.
 
Таким образом, анонсированная компанией распродажа билетов в рамках «Сумасшедших дней» потеряла весь смысл. В «Стокманне» представители Finnair заверяют, что на выходных могут появиться новые комплекты билетов. В то же время, в московском представительстве компании Finnair утверждают, что билеты остаются, а дополнительных квот для акции не предусмотрено.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...