20 мая 2019
17 мая 2019

Депутат из ХМАО стал невыездным. Сам народный избранник отрицает это

18 октября 2012 в 18:47
Размер текста
-
17
+
Руководитель фракции ЛДПР в думе Нижневартовска и гендиректор ООО «Энергосберегающие Технологии» Вадим Никандров попал в черный список судебных приставов, передает корреспондент «URA.Ru». Согласно банку данных списков исполнительных листов в отношении депутата (на фото – слева) возбуждено три исполнительных производства.
 
Первое относится к маю этого года, тогда депутат накопил долг по оплате транспортного налога в размере чуть более 4 тыс. рублей, второе в июне – долг по оплате госпошлины в размере 594 рубля - и третье в августе – долг по транспортному налогу уже составил 32,9 тыс. рублей.
 
В «Твиттере», где была размещена одним из пользователей информация о долгах депутата, сам Вадим Никандров ответил следующее: «Спасибо за инфо Шумаков! Все уплачено!!! Если что найдешь, позвони».
 
Отметим, что это не первый представитель ЛДПР, у которого всплывают проблемы с оплатой счетов. Так, в конце прошлого года стало известно, что депутат думы ХМАО от ЛДПР Андрей Сидоров (на фото – справа) задолжал более 190 тыс. рублей за услуги ЖКХ. Сидоров имел в собственности квартиру площадью более 210 квадратных метров, а также два машино-места в паркинге на 45 квадратных метров. На конец апреля 2011 года его долг за услуги ЖКХ составил более 190 тыс. рублей. Платить за ЖКУ Сидоров перестал с июля 2009 года. Тогда представители ТСЖ «Тройка», в которое входит квартира депутата в Тюмени, решили обратиться в судебные органы о взыскании долга в принудительном порядке. Свою позицию Сидоров объяснял тем, что не согласен с тарифами и политикой новой управляющей компании. Но суды, в которых он пытался оспорить претензии к нему товарищества собственников жилья,  в итоге проиграл.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...