19 июня 2019
18 июня 2019

В Югре вынесен приговор водителю, который пьяным насмерть сбил полицейского. ФОТО

24 октября 2012 в 16:26
Размер текста
-
17
+
Сегодня Нижневартовский городской суд вынес приговор водителю из Мегиона Алексею Камуру, который, будучи пьяным, спровоцировал ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД. Ему назначено наказание в виде 4,5 года лишения свободы в отбыванием наказания в колонии-поселении со штрафом в 1 млн рублей. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе прокуратуры Югры.
 
 
ДТП произошло 22 июля этого года на 212 километре трассы Сургут - Нижневартовск. По данным прокуратуры округа, нетрезвый Алексей  Камур ехал на представительской Audi А4 и на большой скорости сбил инспектора дежурной части ДПС ГИБДД Нижневартовска капитана полиции Рамиля Айтмухаметова, который в тот момент занимался осмотром места ДТП. От полученных травм полицейский скончался на месте. Находившиеся рядом двое пешеходов получили серьезные травмы и были госпитализированы.
 
 
Отметим, в этом году в Югре это не первая авария, в которой жертвами - впрочем, как  и виновниками, - становятся действующие сотрудники МВД. Так, на той же трассе Сургут - Нижневартовск месяц назад случилось еще одно ДТП, в котором пострадали сотрудники полиции. Утром 25 сентября на 200-м километре микроавтобус «Соболь», в котором находились бойцы СОБРа, столкнулся с большегрузом. В результате один из пассажиров скончался на месте. Еще один пассажир и водитель с тяжелыми травмами были госпитализированы в больницу.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...