19 июля 2019
18 июля 2019

В Перми сотрудник МЧС погиб при пожаре в частном доме. «Главная версия - поджог. В этом квартале планируется элитная застройка»

Размер текста
-
17
+
В Перми в результате пожара в двухэтажном деревянном жилом доме на улице Революции погибли два человека: 38-летняя женщина и сотрудник МЧС. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ, пожар начался с квартиры, расположенной на первом этаже дома. Когда на место происшествия прибыли пожарные, сотрудник МЧС начал проводить разведку в доме.
 
Предполагается, что он получил удар током, потерял сознание, получил ожоги и погиб. Также впоследствии в ходе тушения загоревшейся квартиры был обнаружен труп женщины.
 
По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. В горящей квартире и на лестничной клетке были обнаружены следы легковоспламеняющейся жидкости, очевидцы также указывают на чрезвычайно быстрое распространение пламени. Также предварительной проверкой установлено, что в доме было три электрических ввода. Центральный ввод был перерезан диэлектрическими ножницами пожарными, о существовании двух других стало известно лишь после пожара, так как они были проведены самовольно. Дом структурами ЖКХ не обслуживался.
 
В пермском сегменте Интернета версия поджога обсуждается чрезвычайно активно. В частности, говорится о том, что дом по Революции, 4 «а» оставался единственным деревянным строением в квартале улиц Максима Горького, Швецова, Революции, Островского. Между тем в этом квартале ведется строительство комплекса элитных домов. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...