27 мая 2022

Победив в дерби, «Трактор» обошел «Металлург» в регулярном чемпионате. Оба южноуральских клуба вышли в плей-офф. Правда, из-за метеорита челябинцам негде играть

Размер текста
-
17
+
Челябинский «Трактор» накануне обыграл в гостях магнитогорский «Металлург» – 4:1. Как передает корреспондент «URA.Ru», оба южноуральских клуба вышли в плей-офф и поборются за Кубок Гагарина. Челябинцы, финишировавшие на третьем месте в Восточной конференции, уже 21 февраля сыграют в 1/8 с астанинским «Барысом». Магнитка в тот же день начнет серию с уфимским «Салаватом Юлаевым».
 
 
В другом уральском дерби ханты-мансийская «Югра» разгромила екатеринбургский «Автомобилист» – 4:0. Северяне заняли 9-е место, остановившись в одной ступеньке от выхода в плей-офф. «Автомобилист» замкнул дивизион, став абсолютно худшей командой КХЛ с 35 очками после 52 игр.
 
Добавим, что пока неясно, где «Трактор» будет проводить свои домашние игры, поскольку одноименная арена получила повреждения после падения метеорита. Как вариант рассматривается екатеринбургский КРК «Уралец», где выступает «Автомобилист».
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...