26 мая 2022

Как мило! Путин разводится - Куйвашев показывает себя семьянином. Бывший мэр снял губернатора с женой и сыном. ФОТО

Размер текста
-
17
+

Оппозиционный депутат свердловского Заксобрания Андрей Альшевских оказал главе Среднего Урала Евгению Куйвашеву услугу. Сегодня парламентарий выложил в свой ЖЖ фотографии из личной жизни губернатора, которую он не афиширует. Тем интереснее эти снимки посмотреть.

Три фотографии иллюстрируют жизнь семьи Куйвашевых в Тобольске. Напомним, губернатор Свердловской области работал там главой администрации с июля 2007 года по февраль 2011 года. На первом снимке изображен Евгений Куйвашев с супругой Натальей и маленьким сыном Димой. Семья держится за руки и выглядит счастливой, прогуливаясь около Тобольского кремля. На другом фото - сити-менеджер Куйвашев в рабочем кабинете. Облаченный в полосатую рубашку, он навалился на стол, улыбаясь. На заднем плане - российский герб и портрет президента Владимира Путина. Третий снимок - снова семейный: вдоль того же Тобольского кремля гуляют Евгений Куйвашев с сыном. Дочь губернатора ни на одном из снимков не изображена - в конце «нулевых» она только родилась.

Андрей Альшевских рассказал, что обнаружил раритетные снимки в фотоальбомах о Тобольске. Альбом «Ангел Сибири» снимал Аркадий Елфимов, экс-мэр Тобольска, увлекшийся фотографией. А Павел Кривцов, автор сборника снимков «Ангел вострубил» - фотохудожник с мировым именем. «Если у губернатора книг нет, при встрече ему подарю», - написал в ЖЖ парламентарий.

Тобольск в биографии свердловского губернатора считается отправной точкой его карьерного взлета. Рассказывают, что сити-менеджер Куйвашев вернул туристическую привлекательность городу и отремонтировал главную его достопримечательность - Кремль.

Рассказывать о своей личной жизни - не в правилах свердловского губернатора. За два с половиной года работы в Екатеринбурге он лишь единственный раз показался на публике с членом семьи - десятилетним сыном Димой, побывав вместе на «ГлавЕлке» 13 января. О семье губернатора известно крайне мало. Первая леди Свердловской области Наталья Куйвашева живет с детьми в Тюмени, которые, по семейному решению, не меняют привычную школу. Десятилетний Дима ходит в спортивную секцию. О дочери губернатора известно меньше. Она учится игре на скрипке, обмолвился Евгений Куйвашев на недавнем благотворительном концерте музыканта Дмитрия Когана.

Супруга губернатора - бизнес-вумен, она владеет бутиком элитных вин «Три бокала» в Тюмени. Это ее совместный проект с Жанной Ермолаевой, директором туристического агентства «Сибирь-Тур». Наталья Куйвашева недавно заняла седьмое место в рейтинге самых богатых жен глав регионов «Коммерсант. Власть». Ее годовой доход оценивается в 7,6 млн рублей. Напомним, что сам Евгений Куйвашев в 2012 году получил чуть больше 5 млн рублей.

Примечательно, что семейные фото Куйвашевых попали в Сеть после заявления четы Путиных о своем разводе. Если решение российского президента вряд ли встретит одобрение в обществе, то фотографии Евгения Куйвашева вызовут умиление и сыграют на пользу его рейтингу.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Оппозиционный депутат свердловского Заксобрания Андрей Альшевских оказал главе Среднего Урала Евгению Куйвашеву услугу. Сегодня парламентарий выложил в свой ЖЖ фотографии из личной жизни губернатора, которую он не афиширует. Тем интереснее эти снимки посмотреть. Три фотографии иллюстрируют жизнь семьи Куйвашевых в Тобольске. Напомним, губернатор Свердловской области работал там главой администрации с июля 2007 года по февраль 2011 года. На первом снимке изображен Евгений Куйвашев с супругой Натальей и маленьким сыном Димой. Семья держится за руки и выглядит счастливой, прогуливаясь около Тобольского кремля. На другом фото - сити-менеджер Куйвашев в рабочем кабинете. Облаченный в полосатую рубашку, он навалился на стол, улыбаясь. На заднем плане - российский герб и портрет президента Владимира Путина. Третий снимок - снова семейный: вдоль того же Тобольского кремля гуляют Евгений Куйвашев с сыном. Дочь губернатора ни на одном из снимков не изображена - в конце «нулевых» она только родилась. Андрей Альшевских рассказал, что обнаружил раритетные снимки в фотоальбомах о Тобольске. Альбом «Ангел Сибири» снимал Аркадий Елфимов, экс-мэр Тобольска, увлекшийся фотографией. А Павел Кривцов, автор сборника снимков «Ангел вострубил» - фотохудожник с мировым именем. «Если у губернатора книг нет, при встрече ему подарю», - написал в ЖЖ парламентарий. Тобольск в биографии свердловского губернатора считается отправной точкой его карьерного взлета. Рассказывают, что сити-менеджер Куйвашев вернул туристическую привлекательность городу и отремонтировал главную его достопримечательность - Кремль. Рассказывать о своей личной жизни - не в правилах свердловского губернатора. За два с половиной года работы в Екатеринбурге он лишь единственный раз показался на публике с членом семьи - десятилетним сыном Димой, побывав вместе на «ГлавЕлке» 13 января. О семье губернатора известно крайне мало. Первая леди Свердловской области Наталья Куйвашева живет с детьми в Тюмени, которые, по семейному решению, не меняют привычную школу. Десятилетний Дима ходит в спортивную секцию. О дочери губернатора известно меньше. Она учится игре на скрипке, обмолвился Евгений Куйвашев на недавнем благотворительном концерте музыканта Дмитрия Когана. Супруга губернатора - бизнес-вумен, она владеет бутиком элитных вин «Три бокала» в Тюмени. Это ее совместный проект с Жанной Ермолаевой, директором туристического агентства «Сибирь-Тур». Наталья Куйвашева недавно заняла седьмое место в рейтинге самых богатых жен глав регионов «Коммерсант. Власть». Ее годовой доход оценивается в 7,6 млн рублей. Напомним, что сам Евгений Куйвашев в 2012 году получил чуть больше 5 млн рублей. Примечательно, что семейные фото Куйвашевых попали в Сеть после заявления четы Путиных о своем разводе. Если решение российского президента вряд ли встретит одобрение в обществе, то фотографии Евгения Куйвашева вызовут умиление и сыграют на пользу его рейтингу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...