09 августа 2022

«Эта область в огне…» На Южном Урале пожар охватил более ста гектаров

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
О пожаре сообщил кизильский лесничий Фото:

Двадцать гектаров леса и 90 гектаров степи охвачено природным пожаром в Кизильском районе, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по Челябинской области.

Первое сообщение о возгорании поступило от сотрудника Кизильского участкового лесничества сегодня, в пять часов вечера. По предварительной информации, угрозы населенным пунктам нет.

На место ЧП отправлены тридцать человек и 20 единиц техники.

Напомним, что сегодня утром в Троицком районе Челябинской области был потушен лесной пожар — всю ночь пожарные, спасатели и сотрудники МЧС боролись с огнем, охватившим 24 гектара и угрожавшим безопасности пяти населенных пунктов.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Двадцать гектаров леса и 90 гектаров степи охвачено природным пожаром в Кизильском районе, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по Челябинской области. Первое сообщение о возгорании поступило от сотрудника Кизильского участкового лесничества сегодня, в пять часов вечера. По предварительной информации, угрозы населенным пунктам нет. На место ЧП отправлены тридцать человек и 20 единиц техники. Напомним, что сегодня утром в Троицком районе Челябинской области был потушен лесной пожар — всю ночь пожарные, спасатели и сотрудники МЧС боролись с огнем, охватившим 24 гектара и угрожавшим безопасности пяти населенных пунктов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...