29 июля 2021
28 июля 2021
27 июля 2021

В Прикамье провели конкурс красоты среди дам размера XXL. «Дефилировали в купальниках». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Финал Мисс Екатеринбург-2013, корона
Худые дамы даже в конкурсах красоты уже отходят на второй план Фото:

В Прикамье, в Добрянке, организовали конкурс среди красавиц размера XXL. В нем приняли участие дамы от 19 лет до 41 года.

Организаторы конкурса отметили интересный тренд: женщины с формами все чаще заявляют о себе как в России, так и за рубежом. «Мы посчитали, что это будет интересно зрителям, и кинули клич в соцсетях и местной многотиражке», — рассказала «Комсомольской правде» директор продюсерского центра «Добрянка» и организатор конкурса Галина Данилюк.

Фото: «Зори плюс»
Фото: «Зори плюс»

В зале во время конкурса был аншлаг. Зрители, купившие билеты за 200—300 рублей, могли лицезреть участниц в вечерних платьях, офисной одежде и купальниках. Но были и те, кто вышел на сцену в костюме зайчика из Playboy.

Фото: «Зори плюс»
Фото: «Зори плюс»

Предпринимательница из Полазны Анастасия Воробьева покорила жюри своей бразильской самбой и стала победительницей. Также еще за неделю до конкурса молодой человек, с которым девушка два года встречалась, сделал ей предложение.

Фото: «Зори плюс»

Победительница поделилась своей радостью со СМИ: «Я счастлива, после конкурса у меня просто выросли крылья, и я поняла, что ничего не боюсь, и все у меня получится! А чего стоят десятки сообщений на личной страничке от абсолютно незнакомых людей с поздравлениями и со словами: „Настя, спасибо Вам“, „Вы наш кумир“, „Глядя на Вас, я больше никогда не буду стремиться похудеть“, „Вы своим драйвом и шикарным выступлением дали мне путевку в жизнь!“».

Фото: «Зори плюс»

Напомним, ранее российская модель Юлия Лаврова (ее уже называют «нашей Ким Кардашьян») также прославилась благодаря своим формам.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...