27 февраля 2024

«Сибирь» не подтверждает массовое отравление игроков в ХМАО. «Но „Югра“ должна что-то предпринять!»

ХК «Сибирь» сообщил подробности массового отравления игроков в ХМАО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хоккей Югра-Сибирь. Ханты - Мансийск, хк югра, хоккей
Руководство "Сибири" не подтверждает массовое отравление Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Во время поездки в Ханты-Мансийск на игру с «Югрой» пострадали около пяти игроков новосибирской «Сибири». Все они испытывали проблемы с желудком.

Как пишет ТАСС, об этом сообщил генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский. Он отметил, что о массовом отравлении и серьезных проблемах речи не идет. «Да, пять или шесть наших игроков испытали проблемы с пищеварением, но того, что было год назад с „Автомобилистом“, с нами не произошло. Хотя и ухудшение самочувствия ряда наших хоккеистов создало нам определенные трудности перед следующей игрой. А „Югра“, в свою очередь, должна что-то предпринять, чтобы ничего подобного больше не повторялось», — заявил Кирилл Фастовский.

Напомним, ранее пресс-секретарь новосибирской команды Мария Левинская сообщила в Twitter, что половина команды, включая нападающего Давида Улльстрема, отравилась в ХМАО. Матч с «Югрой» состоялся 6 октября, «мамонты» выиграли у «Сибири» по буллитам.

Добавим, генеральный менеджер «Югры» Евгений Хацей сообщил, что у него нет никакой информации об отравлении хоккеистов «Сибири» в Ханты-Мансийске.

Напомним, в Югре в конце прошлого года отравилось порядка 30 игроков из клуба «Автомобилист» и команды МХЛ «Кузнецкие медведи». Все они обратились за медицинской помощью с признаками кишечного отравления.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во время поездки в Ханты-Мансийск на игру с «Югрой» пострадали около пяти игроков новосибирской «Сибири». Все они испытывали проблемы с желудком. Как пишет ТАСС, об этом сообщил генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский. Он отметил, что о массовом отравлении и серьезных проблемах речи не идет. «Да, пять или шесть наших игроков испытали проблемы с пищеварением, но того, что было год назад с „Автомобилистом“, с нами не произошло. Хотя и ухудшение самочувствия ряда наших хоккеистов создало нам определенные трудности перед следующей игрой. А „Югра“, в свою очередь, должна что-то предпринять, чтобы ничего подобного больше не повторялось», — заявил Кирилл Фастовский. Напомним, ранее пресс-секретарь новосибирской команды Мария Левинская сообщила в Twitter, что половина команды, включая нападающего Давида Улльстрема, отравилась в ХМАО. Матч с «Югрой» состоялся 6 октября, «мамонты» выиграли у «Сибири» по буллитам. Добавим, генеральный менеджер «Югры» Евгений Хацей сообщил, что у него нет никакой информации об отравлении хоккеистов «Сибири» в Ханты-Мансийске. Напомним, в Югре в конце прошлого года отравилось порядка 30 игроков из клуба «Автомобилист» и команды МХЛ «Кузнецкие медведи». Все они обратились за медицинской помощью с признаками кишечного отравления.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...