Американский актер Чарли Шин публично признается в смертельной болезни. Без слез поклонниц не обойдется

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Центр лечения и профилактики ВИЧ и СПИД. Екатеринбург, значок, спид
Американский актер сделает признание о ВИЧ-инфекции Фото:

Сегодня, 17 ноября, на американском телеканале NBC актер Чарли Шин расскажет, что он ВИЧ-инфицирован. Как сообщают западные СМИ, признание прозвучит в программе Today.

В анонсе телепрограммы не звучит диагноз «ВИЧ-инфекция». Зрителей интригуют «откровенным признанием» актера, пишет LifeNews.

Фото: Joella Marano

Родился американский актер в 1965 году. Чарли Шин прославился благодаря фильмам «Взвод» и «Уолл-Стрит» Оливера Стоуна, а также игрой в ситкомах «Два с половиной человека» и «Управление гневом». Шин также снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии — более 40 картин, в числе которых, в частности, «Мужчины за работой», «Горячие головы», «Погоня», «Скорость падения». Кроме того, он не раз ославился в прессе из-за скандалов с употреблением запрещенных веществ, в 2011 году телекомпания Warner Bros. Television отстранила его от съемок в сериале, выплатив, правда, серьезную неустойку за досрочное прекращение контракта. Он несколько раз проходил лечение в реабилитационных центрах, но затем снова срывался.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...