В Перми на три дня закроют движение транспорта на одной из центральных улиц города

В Перми с 14 по 17 июня запретят движение транспорта по улице Пушкина
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Движение на улице Пушкина закрывают в связи с ремонтом ливневой канализации
Движение на улице Пушкина закрывают в связи с ремонтом ливневой канализации Фото:

В Перми на три дня, с 14 по 17 июня будет прекращено движение всех видов транспорта по улице Пермской. Это связано с ремонтом ливневой канализации. Информацию разместило в Telegram министерство транспорта Пермского края.

«С 21:00 14 июня до 00:00 17 июня по улице Пермской (вдоль дома №86) будет временно прекращено движение всех видов транспорта. Ограничение вводится в связи с проведением работ по восстановлению ливневой канализации», — сообщает минтранспорта Прикамья. В ведомстве уточняют, что объезд возможен через параллельные улицы.

Ранее в Перми изменили схему движения транспорта по улицам Карпинского и Стахановской. Улица Карпинского частично будет перекрыта для движения транспорта до октября 2025 года. Это связано с капитальным ремонтом путепровода.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми на три дня, с 14 по 17 июня будет прекращено движение всех видов транспорта по улице Пермской. Это связано с ремонтом ливневой канализации. Информацию разместило в Telegram министерство транспорта Пермского края. «С 21:00 14 июня до 00:00 17 июня по улице Пермской (вдоль дома №86) будет временно прекращено движение всех видов транспорта. Ограничение вводится в связи с проведением работ по восстановлению ливневой канализации», — сообщает минтранспорта Прикамья. В ведомстве уточняют, что объезд возможен через параллельные улицы. Ранее в Перми изменили схему движения транспорта по улицам Карпинского и Стахановской. Улица Карпинского частично будет перекрыта для движения транспорта до октября 2025 года. Это связано с капитальным ремонтом путепровода.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...