15 июля 2024

Пермяки купили дрон-разведчик для бойцов СВО. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жители Прикамья собрали средства и купили дрон для бойцов СВО (архивное фото)
Жители Прикамья собрали средства и купили дрон для бойцов СВО (архивное фото) Фото:

Жители Пермского края собрали средства и купили беспилотник для бойцов СВО, которые сражаются на Авдеевском направлении. Об этом рассказали представители регионального отделения «Народного фронта».

«Бойцы с Авдеевского направления обратились через «Народный фронт» к пермякам с просьбой помочь с покупкой дрона-разведчика. Мама бойца из Березников с позывным «Космос» привлекла к сбору средств своих родственников, друзей, коллег по работе. К помощи подключились неравнодушные земляки и «Народный фронт» смог закупить беспилотник», — говорится в сообщении общественников, к которому прикреплено видео.

Родители «Космоса» решили навестить сына и передать ему подарок от пермяков. В посылке на фронт отправятся еще мед и медикаменты, отметили представители общественного движения.

Ранее пермяк Сергей Репин, который является сыном владельца холдинга «Сатурн-Р», миллиардера Александра Репина, помог российским солдатам, выполняющим боевые задачи в зоне проведения СВО. Он отправил на нужды фронта дрон-разведчик. Сделал это Сергей вместе со своим другом-волонтером Данилом Мальцевым, который занимается сбором помощи для армии РФ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Пермского края собрали средства и купили беспилотник для бойцов СВО, которые сражаются на Авдеевском направлении. Об этом рассказали представители регионального отделения «Народного фронта». «Бойцы с Авдеевского направления обратились через «Народный фронт» к пермякам с просьбой помочь с покупкой дрона-разведчика. Мама бойца из Березников с позывным «Космос» привлекла к сбору средств своих родственников, друзей, коллег по работе. К помощи подключились неравнодушные земляки и «Народный фронт» смог закупить беспилотник», — говорится в сообщении общественников, к которому прикреплено видео. Родители «Космоса» решили навестить сына и передать ему подарок от пермяков. В посылке на фронт отправятся еще мед и медикаменты, отметили представители общественного движения. Ранее пермяк Сергей Репин, который является сыном владельца холдинга «Сатурн-Р», миллиардера Александра Репина, помог российским солдатам, выполняющим боевые задачи в зоне проведения СВО. Он отправил на нужды фронта дрон-разведчик. Сделал это Сергей вместе со своим другом-волонтером Данилом Мальцевым, который занимается сбором помощи для армии РФ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...