14 июля 2024

На трассе М5 в Челябинской области после аварии сгорел грузовик. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пожарные потушили горящий автомобиль
Пожарные потушили горящий автомобиль Фото:

В Челябинской области на трассе М5 возле Усть-Катава после аварии сгорел грузовик. Об этом сообщили в пресс-службе областной ГАИ.

«1627 км автодороги „М-5 УРАЛ Москва-Челябинск“ произошло ДТП с участием грузового автомобиля, после чего произошло возгорание автомобиля. Пострадавших в ДТП нет», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе региональной ГАИ уточнили, что на месте аварии организовано реверсивное движение. Также здесь работает служба МЧС.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинской области на трассе М5 возле Усть-Катава после аварии сгорел грузовик. Об этом сообщили в пресс-службе областной ГАИ. «1627 км автодороги „М-5 УРАЛ Москва-Челябинск“ произошло ДТП с участием грузового автомобиля, после чего произошло возгорание автомобиля. Пострадавших в ДТП нет», — уточнили в пресс-службе ведомства. В пресс-службе региональной ГАИ уточнили, что на месте аварии организовано реверсивное движение. Также здесь работает служба МЧС.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...