На мигранта, оскорбившего полицейского в Челябинске, завели уголовные дела

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В отношении уроженца Киргизии возбуждено несколько уголовных дел
В отношении уроженца Киргизии возбуждено несколько уголовных дел Фото:

На мигранта, который сначала оскорбил сотрудницу полиции в Челябинске, а потом оперативно извинился перед ней, завели уголовное дело. Об этом 18 июня URA.RU сообщили в пресс-службе СКР по региону.

«Возбуждены уголовные дела в отношении 40-летнего уроженца Киргизии, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения», — сообщили URA.RU в пресс-службе СКР по региону.

Инцидент произошел 14 июня в парке «Металлург» им. О.И. Тищенко. Иностранец публично оскорбил сотрудницу полиции, а после начал угрожать ей насилием. После задержания он извинился за свое поведение на камеру и получил восемь суток ареста. Но вслед за этим последовала и уголовная ответственность.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На мигранта, который сначала оскорбил сотрудницу полиции в Челябинске, а потом оперативно извинился перед ней, завели уголовное дело. Об этом 18 июня URA.RU сообщили в пресс-службе СКР по региону. «Возбуждены уголовные дела в отношении 40-летнего уроженца Киргизии, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения», — сообщили URA.RU в пресс-службе СКР по региону. Инцидент произошел 14 июня в парке «Металлург» им. О.И. Тищенко. Иностранец публично оскорбил сотрудницу полиции, а после начал угрожать ей насилием. После задержания он извинился за свое поведение на камеру и получил восемь суток ареста. Но вслед за этим последовала и уголовная ответственность.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...