В Катав-Ивановске собака искалечила восьмилетнюю девочку

Челябинская полиция выясняет обстоятельства нападения собаки на девочку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Катав-Ивановском районе стало много укушенных бесхозными собаками
В Катав-Ивановском районе стало много укушенных бесхозными собаками Фото:

В Катав-Ивановске (Челябинская область) собака разодрала восьмилетней девочке ткани бедра. Как URA.RU рассказала мама Маргарита Скачкова, ребенок получил психологическую травму и боится выходить на улицу.

«Ребенок возвращался с прогулки домой. Валерия рассталась с подругами и, пройдя примерно 100 метров, была атакована собакой. Зверь свалил дочку и валял по дороге. После происшествия ребенок неделю провел в больнице. Выписали 18 июня. Теперь ходим на перевязки», — поделилась с URA.RU Скачкова.

Собака напала около 20 часов вечера. Родители узнали об инциденте по телефону. Во время налета дочь по нему разговаривала с мамой. Когда родственники прибыли на место происшествия, то животного уже не было: отогнали прохожие. Трем мужчинам для этого пришлось потрудиться. Ребенок был искалечен. В двух местах на голени ткани вырваны с клочьями, прокушенные раны есть на предплечье. Всего родители насчитали около 20 гематом и ссадин. «Теперь Валерия боится ходить по земле. До больницы и обратно отец несет ребенка на руках. Обратились к психологу», — добавила мать девочки.

Жительница посетовала на то, что инцидент не единичный. Скачковы пожаловались в полицию, и таких обращений там много. Чуть ранее собака напала на бабушку ребенка, а старшая сестра получила укус голени. О предпринимаемых мерах URA.RU обратилось за комментариями в пресс-службу мэрии. К моменту публикации ответы не поступили.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Катав-Ивановске (Челябинская область) собака разодрала восьмилетней девочке ткани бедра. Как URA.RU рассказала мама Маргарита Скачкова, ребенок получил психологическую травму и боится выходить на улицу. «Ребенок возвращался с прогулки домой. Валерия рассталась с подругами и, пройдя примерно 100 метров, была атакована собакой. Зверь свалил дочку и валял по дороге. После происшествия ребенок неделю провел в больнице. Выписали 18 июня. Теперь ходим на перевязки», — поделилась с URA.RU Скачкова. Собака напала около 20 часов вечера. Родители узнали об инциденте по телефону. Во время налета дочь по нему разговаривала с мамой. Когда родственники прибыли на место происшествия, то животного уже не было: отогнали прохожие. Трем мужчинам для этого пришлось потрудиться. Ребенок был искалечен. В двух местах на голени ткани вырваны с клочьями, прокушенные раны есть на предплечье. Всего родители насчитали около 20 гематом и ссадин. «Теперь Валерия боится ходить по земле. До больницы и обратно отец несет ребенка на руках. Обратились к психологу», — добавила мать девочки. Жительница посетовала на то, что инцидент не единичный. Скачковы пожаловались в полицию, и таких обращений там много. Чуть ранее собака напала на бабушку ребенка, а старшая сестра получила укус голени. О предпринимаемых мерах URA.RU обратилось за комментариями в пресс-службу мэрии. К моменту публикации ответы не поступили.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...