22 июля 2024

В Пермском крае суд оштрафовал жену убийцы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Уголовное дело расследовали по статье об укрывательстве преступления
Уголовное дело расследовали по статье об укрывательстве преступления Фото:

В Пермском крае суд приговорил к штрафу женщину, которая помогла своему супругу скрыть следы убийства. Зимой пара вывезла жертву за пределы поселка Юго-Камский, а мужчина зарезал ее. О приговоре сообщили в прокуратуре Пермского края.

«Мужчина предложил осужденной скрыть следы совершенного деяния: женщина упаковала одежду и обувь, в которой они были в момент преступления и спрятала их в различных местах. За содеянное суд приговорил виновную к штрафу в размере 70 тысяч рублей», — говорится на сайте прокуратуры.

Убийство, как рассказывало URA.RU, произошло в декабре 2023 года. Тогда 52-летний пермяк пригласил 21-летнюю знакомую проехать с ним в другой населенный пункт. По пути он нанес ей 20 ударов ножом. Тело обнаружили местные жители на следующее утро. Позже выяснилось, что за рулем машины была супруга преступника, которая помогла ему сокрыть улики. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае суд приговорил к штрафу женщину, которая помогла своему супругу скрыть следы убийства. Зимой пара вывезла жертву за пределы поселка Юго-Камский, а мужчина зарезал ее. О приговоре сообщили в прокуратуре Пермского края. «Мужчина предложил осужденной скрыть следы совершенного деяния: женщина упаковала одежду и обувь, в которой они были в момент преступления и спрятала их в различных местах. За содеянное суд приговорил виновную к штрафу в размере 70 тысяч рублей», — говорится на сайте прокуратуры. Убийство, как рассказывало URA.RU, произошло в декабре 2023 года. Тогда 52-летний пермяк пригласил 21-летнюю знакомую проехать с ним в другой населенный пункт. По пути он нанес ей 20 ударов ножом. Тело обнаружили местные жители на следующее утро. Позже выяснилось, что за рулем машины была супруга преступника, которая помогла ему сокрыть улики. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...