24 июля 2024

Пермяки услышали звуки стрельбы в районе ДК имени Чехова

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По мнению местных жителей, звуки стрельбы доносились со стороны Пермского военного института войск нацгвардии
По мнению местных жителей, звуки стрельбы доносились со стороны Пермского военного института войск нацгвардии Фото:

В Перми горожане услышали звуки выстрелов в районе ДК имени Чехова в Орджоникидзевском районе. О случившемся пишет telegram-канал «Редакция Гайва»

«В микрорайоне Гайва в районе ДК Чехова была слышна стрельба», — говорится в telegram-канале. В комментариях очевидцы уточняют, что, скорее всего, горожане могли слышать звуки учебной стрельбы со стороны Пермского военного института войск нацгвардии, который находится недалеко от ДК Чехова. URA.RU обратилось за комментарием в пресс-службу ГУ МВД по Прикамью, ответ ведомства ожидается.

Ранее пермяков напугал громкий хлопок в микрорайоне Закамск, после которого местные жители могли наблюдать столб белого дыма. В министерстве территориальной безопасности Пермского края уточняли, что на произошедшее стало следствием «штатного технологического процесса на Пороховом заводе».

Обновлено. В пресс-службе администрации губернатора Пермского края URA.RU уточнили, что в Пермском военном институте Росгвардии (ПВИВНГ) проводились показательные стрельбы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми горожане услышали звуки выстрелов в районе ДК имени Чехова в Орджоникидзевском районе. О случившемся пишет telegram-канал «Редакция Гайва» «В микрорайоне Гайва в районе ДК Чехова была слышна стрельба», — говорится в telegram-канале. В комментариях очевидцы уточняют, что, скорее всего, горожане могли слышать звуки учебной стрельбы со стороны Пермского военного института войск нацгвардии, который находится недалеко от ДК Чехова. URA.RU обратилось за комментарием в пресс-службу ГУ МВД по Прикамью, ответ ведомства ожидается. Ранее пермяков напугал громкий хлопок в микрорайоне Закамск, после которого местные жители могли наблюдать столб белого дыма. В министерстве территориальной безопасности Пермского края уточняли, что на произошедшее стало следствием «штатного технологического процесса на Пороховом заводе». Обновлено. В пресс-службе администрации губернатора Пермского края URA.RU уточнили, что в Пермском военном институте Росгвардии (ПВИВНГ) проводились показательные стрельбы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...