16 июля 2024

В ХМАО спасатели ищут рыбака, пропавшего на озере

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спасатели третий день ищут пропавшего в Нижневартовском районе рыбака
Спасатели третий день ищут пропавшего в Нижневартовском районе рыбака Фото:

Спасатели уже третий день ищут рыбака, который пропал на озере в Нижневартовском районе. У водоема нашли его автомобиль и лодку. Об этом сообщил департамент региональной безопасности ХМАО на своем сайте.

«9 июля мужчина выехал на автомобиле из Нижневартовска на рыбалку на озеро Кымыл. Его местонахождение неизвестно. Спасатели прибыли к предполагаемому месту нахождения мужчины, где был обнаружен автомобиль и моторная лодка, а также документы и телефон пропавшего. Приступили к обследованию водоема. Поиски результатов не дали», — говорится в сообщении.

Ранее URA.RU сообщало о другом югорском рыбаке, который утонул реке Нижневартовска. С начала навигационного периода в ХМАО погибли четверо рыбаков. Во всех случаях они выходили на реку без спасательных жилетов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Спасатели уже третий день ищут рыбака, который пропал на озере в Нижневартовском районе. У водоема нашли его автомобиль и лодку. Об этом сообщил департамент региональной безопасности ХМАО на своем сайте. «9 июля мужчина выехал на автомобиле из Нижневартовска на рыбалку на озеро Кымыл. Его местонахождение неизвестно. Спасатели прибыли к предполагаемому месту нахождения мужчины, где был обнаружен автомобиль и моторная лодка, а также документы и телефон пропавшего. Приступили к обследованию водоема. Поиски результатов не дали», — говорится в сообщении. Ранее URA.RU сообщало о другом югорском рыбаке, который утонул реке Нижневартовска. С начала навигационного периода в ХМАО погибли четверо рыбаков. Во всех случаях они выходили на реку без спасательных жилетов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...