Всего в этом году на конкурс было направлено 780 заявок из 77 российских регионовФото: официальный telegram-канал Минтруда России
В Москве подвели итоги Всероссийского конкурса лучших практик трудоустройства молодежи. В номинации «Профориентационная деятельность» лауреатом стала прикамская компания «Уралкалий». Как рассказали URA.RU на предприятии, награды удостоился проект «Калийград» в детском оздоровительном лагере «Уральские самоцветы». В рамках программы ребята через разные интерактивы знакомились с работой предприятия.
«Сегодня в условиях высокой конкуренции за работника особое значение приобретают эффективные практики трудоустройства молодежи — главного резерва рынка труда. Благодаря вовлеченности работодателей, тысячи молодых ребят ежегодно получают предложения о трудоустройстве на постоянную или временную работу, знакомятся с новой для себя сферой деятельности, проходят практики и стажировки. Мы видим большой интерес к конкурсу и у крупных работодателей, и у небольших организаций. В этом году на победу претендовали „Россети“, „Уралкалий“, НЛМК, предприятия „Росатома“, „Газпрома“ и многие другие компании», — отметил министр труда и социальной защиты Российской Федерации Антон Котяков.
Всего в этом году на конкурс было направлено 780 заявок из 77 российских регионов. Для участия в финальном этапе члены экспертного совета отобрали 699 претендентов с лучшими практиками трудоустройства молодежи.
Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Москве подвели итоги Всероссийского конкурса лучших практик трудоустройства молодежи. В номинации «Профориентационная деятельность» лауреатом стала прикамская компания «Уралкалий». Как рассказали URA.RU на предприятии, награды удостоился проект «Калийград» в детском оздоровительном лагере «Уральские самоцветы». В рамках программы ребята через разные интерактивы знакомились с работой предприятия. «Сегодня в условиях высокой конкуренции за работника особое значение приобретают эффективные практики трудоустройства молодежи — главного резерва рынка труда. Благодаря вовлеченности работодателей, тысячи молодых ребят ежегодно получают предложения о трудоустройстве на постоянную или временную работу, знакомятся с новой для себя сферой деятельности, проходят практики и стажировки. Мы видим большой интерес к конкурсу и у крупных работодателей, и у небольших организаций. В этом году на победу претендовали „Россети“, „Уралкалий“, НЛМК, предприятия „Росатома“, „Газпрома“ и многие другие компании», — отметил министр труда и социальной защиты Российской Федерации Антон Котяков. Всего в этом году на конкурс было направлено 780 заявок из 77 российских регионов. Для участия в финальном этапе члены экспертного совета отобрали 699 претендентов с лучшими практиками трудоустройства молодежи.