В Москве по вине грузинского дипломата четырехлетняя девочка получила черепно-мозговую травму

Размер текста
-
17
+

В центре Москвы на Зубовской площади в ДТП попал советник посла Грузии в РФ Зураб Кипиани. Как сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в столичных правоохранительных органах, Кипиани в момент аварии был пьян, сообщает «NEWSru.com»

«Однако от прохождения медосвидетельствования Кипиани отказался в присутствии понятых, а просто заставить его пройти эту процедуру было нельзя из-за его дипломатической неприкосновенности», - отметил источник. Поэтому после составления административного протокола дипломат был отпущен.

ДТП произошло в понедельник в 22:30 ночи в районе дома N2 по Смоленскому бульвару. Как сообщили в ГИБДД России, 36-летний Зураб Кипиани, ехавший на личной автомашине «Opel Omega» с дипномером, выехал на регулируемый перекресток и столкнулся с машиной «скорой помощи».

В результате четырехлетняя девочка, которая госпитализировалась «скорой», получила закрытую черепно-мозговую травму и была доставлена в 13-ю горбольницу.

«Также пострадала девушка находившаяся в машине Кипиани, однако она поехала в больницу самостоятельно», - подчеркнули в ГАИ.

В центре Москвы на Зубовской площади в ДТП попал советник посла Грузии в РФ Зураб Кипиани. Как сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в столичных правоохранительных органах, Кипиани в момент аварии был пьян, сообщает «NEWSru.com» «Однако от прохождения медосвидетельствования Кипиани отказался в присутствии понятых, а просто заставить его пройти эту процедуру было нельзя из-за его дипломатической неприкосновенности», - отметил источник. Поэтому после составления административного протокола дипломат был отпущен. ДТП произошло в понедельник в 22:30 ночи в районе дома N2 по Смоленскому бульвару. Как сообщили в ГИБДД России, 36-летний Зураб Кипиани, ехавший на личной автомашине «Opel Omega» с дипномером, выехал на регулируемый перекресток и столкнулся с машиной «скорой помощи». В результате четырехлетняя девочка, которая госпитализировалась «скорой», получила закрытую черепно-мозговую травму и была доставлена в 13-ю горбольницу. «Также пострадала девушка находившаяся в машине Кипиани, однако она поехала в больницу самостоятельно», - подчеркнули в ГАИ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...