Любимый певец Кустурицы едет в Екатеринбург. Где будет выступать и сколько стоит билет на концерт

Размер текста
-
17
+
22 октября в 21 час в ресторане «Тинькофф» состоится концерт популярного европейского исполнителя Yonderboi (Ласло Фогарази). Как сообщили «URA.Ru» в дирекции заведения, стоимость входного билета составляет 399 рублей, столика - 499 рублей, VIP– столы - 599 рублей.
 
Ласло Фогарази вырос в деревеньке Мернье в 250 километрах от Будапешта. Во время жизни в родительском доме Ласло увлекался польским и венгерским джазом 1960-70-х годов, пел в хоре, учился играть на гитаре и экспериментировал с компьютерными программами, записывая техно. Также он увлекался написанием саундтреков к восточноевропейским мультфильмам и film noir и популярным радиомелодии. Ласло заявил о себе с первого альбома Shallow and Profound, который он записал с клавишником Балазом Загером. Приятели набрали кучу раритетных инструментов, записали партии вокала, виброфона, аккордеона, саксофона, гитары и архаичного органа Vermona (ГДР), а потом смикшировали все на дому, взяв напрокат самодельный пульт. Получилось Shallow and Profound («Поверхностно и глубоко») - это когда слоями идут лаунж и даунтемпо, а на них свободно ложатся drum-n-bass, трип-хоп, джаз и Riders on the Storm Джима Моррисона в оригинальной обработке.
 
Сразу же после выхода альбом стал настоящим откровением для огромного числа меломанов почти во всех странах Европы, а многие музыкальные критики назвали ее лучшей пластинкой года. Поклонниками Yonderboi являются Джарвис Кокер из группы PULP и Эмир Кустурица, а также еще тысячи любителей музыки, в том числе и в России. Ласло было всего 19 лет, и он тут же был записан в венгерские Моцарты.
 
Yonderboi много гастролирует: Амстердам, Париж, Москва.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...