17 января 2022

Горнолыжный центр ММК начинает зимний сезон

Размер текста
-
17
+
В ближайшие выходные в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск», построенного три года назад на средства ММК, откроется зимний сезон. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе меткомбината, к услугам посетителей будут 7 трасс, общей протяженностью 10 километров, оборудованных подъемниками. Построен сноуборд-парк со специальной трассой «халф-пайп» и отдельным бугельным подъемником. Для детей открыт спортивный городок с каруселью и небольшим подъемником - беби-лифтом.
 
Центр предлагает услуги тренеров, организованы групповые и индивидуальные обучающие занятия, прокат снаряжения для катаний на горных лыжах и сноуборде. Действует разветвленная сеть закусочных, кафе, ресторан «Горное ущелье».
 
Горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск» находится в 40 километрах от аэропорта Магнитогорска, в 25 километрах от горнолыжного комплекса «Абзаково». Рядом, в курортной зоне озера Банное, расположены санатории, дома отдыха и детские оздоровительные лагеря ММК. Горнолыжные центры стали излюбленным местом отдыха магнитогорцев, гостей из всех уголков России и иностранцев. Здесь проводятся множество различных мероприятий: от корпоративных выездов до соревнований международного уровня.
 
Техническое оснащение горнолыжных центров Магнитки, наличие современной системы искусственного заснеживания позволяет открывать зимний сезон ранее, а закрывать его позднее других в регионе.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров ММК - Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...