Группа «Райффайзен» стала кредитором строительства первого челябинского небоскреба

Размер текста
-
17
+
Компания «Челябинск - стройиндустрия», выступающая инвестором и девелопером при строительстве первого на Южном Урале делового небоскреба, привлекла восьмилетний кредит на сумму 1,2 млрд. рублей из средств филиала ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» в Челябинске. Как сообщили в пресс-службе банка, деловой центр «Челябинск-СИТИ» будет представлять собой 22-этажное здание общей площадью 30 тыс. квадратных метров, оснащенное инженерными системами последнего поколения. В инфраструктуру здания входят банк, торговая зона, ресторан, офисы класса «А», конференц-залы, центр услуг, обзорная площадка и многоуровневая парковка. На сегодня «Челябинск-СИТИ», уже выросший на пешеходной улице Кировка в центре южноуральской столицы, называется самым высоким зданием в Уральском федеральном округе. Будущим арендаторам будет предоставлено 21 тыс. квадратных метров офисных помещений и 5 тыс. квадратных метров торговых площадей. Начать эксплуатацию офисно-торгового комплекса планируется во втором квартале 2007 года.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...