26 января 2022

Первые жертвы визита Медведева в Екатеринбург. Подробности

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 22 ноября, в Екатеринбурге в связи с приездом в областной центр первого-вице-премьера РФ, куратора приоритетных национальных проектов Дмитрия Медведева усилена охрана общественного правопорядка. В частности, как передает корреспондент «URA.Ru», в городе на каждом перекрестке дежурят сразу по нескольку сотрудников госавтоинспекции.
 
Между тем, отметим, сегодня в Екатеринбурге температура воздуха составляет минус 16 градусов, что доставляет стражам порядка немало неприятностей. В частности, долгое стояние на улице может привести к обморожению.
 
В пресс-службе ГИБДД УВД областного центра нашему агентству сообщили, что информация о передвижении кортежа Медведева по-прежнему является закрытой.
 
Напомним, первый вице-премьер прибыл в Екатеринбург накануне вечером, 21 ноября. В Екатеринбурге он посетит ряд объектов, связанных с реализацией в области нацпроекта «Доступной жилье», а также проведет совещание по строительству жилья. В турне по Среднему Уралу Медведева сопровождают губернатор региона Эдуард Россель и полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...