03 декабря 2021

Юревич тоже занялся «нижними этажами»

Размер текста
-
17
+
Глава Челябинска Михаил Юревич пополнил ряды уральских политиков, которые в последнее время активно интересуются темой мужского репродуктивного здоровья. О проблеме «нижних этажей», как назвал эту деликатную сферу губернатор Свердловской области Эдуард Россель, челябинский градоначальник говорил сегодня, 18 декабря, на аппаратном совещании в мэрии.
По словам мэра, в Челябинске будет запущена целевая общегородская программа по андрологии. Подобные программы вслед за мировыми аналогами начали появляться в российских регионах. В частности, в УрФО на необходимость заботиться о мужском здоровье в этому году указали руководители Свердловской и Тюменской области.
 
Обосновывая важность вопроса Михаил Юревич напомнил, что в решении демографической проблемы, зазвучавшей на уровне государства, по определению участвуют не только женщины. Однако традиционно женским репродуктивным функциям уделяется гораздо больше внимания, в то время как медицинская практика указывает на равнозначность этих направлений.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...