06 декабря 2021

Вопрос об объединении дел против Виктора Тимашова решит Верховный суд

Размер текста
-
17
+
Старт судебного процесса по делу о незаконной приватизации федерального имущества в Челябинской области, по которому в качестве обвиняемых проходят вице-губернатор Виктор Тимашов, глава территориального управления Росимущества Александр Власов и два бизнесмена, снова отложен, несмотря на то, что дело было готово к рассмотрению судом еще в феврале 2006 года.
 
Как сообщает «Челябинский рабочий», причиной новой отсрочки стало новое ходатайство адвокатов Виктора Тимашова, добивающихся объединения этого дела с другим уголовным делом в отношении своего подзащитного, которое уже рассматривается в Челябинском областном суде.
 
Напомним, что в июне суд Центрального района Челябинска, куда сначала было направлено дело по имущественным злоупотреблениям, удовлетворил просьбу адвокатов и передал материалы в областную инстанцию. Однако в ноябре президиум облсуда отменил это решение и вернул дело в районный суд. Не согласившись, защита Тимашова направила жалобу в Верховный суд, который, по данным издания, даст свою оценку постановлению президиума облсуда не раньше середины января.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...