03 июля 2020

В Верх-Исетском округе по выборам депутатов ППЗС закончилась регистрация. Полный список тех, кто допущен к избирательной кампании

Размер текста
-
17
+
В Верх-Исетском одномандатном округе по выборам депутатов Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области закончилась регистрации кандидатов. Так, борьбу за кресло сенатора продолжат пять человек. Между тем, отметим, что ранее о своем желании стать депутатом ППЗС заявляли семь человек. Как сообщил «URA.Ru» заместитель председателя окружной избирательной комиссии Владимир Алферов, в выборах будут участвовать: кандидат от регионального отделения «Единой России» Владимир Климин, председатель свердловской региональной общественной организации «Старая гвардия», кандидат от ЛДПР Геннадий Тверитинов, врач-ортопед центральной городской больницы №24 Валерий Мелехин (самовыдвижение), кандидат от КПРФ, директор ООО «ЧА-И» Евгений Боровик, директор ООО «Абсолют» Руслан Миронов (самовыдвижение).
 
По словам Алферова, еще два претендента на кресло сенатора - специалист по работе с молодежью свердловского регионального отделения «Единой России» Павел Васильев (самовыдвижение) и заместитель директора по юридическим вопросам ООО «Строй-таун», выдвинутый от «Демократической партии России» Сергей Ярутин - подали заявление о снятии их с регистрации. «Свое намерение они объяснили потерей интереса к выборам», - пояснил Алферов.
 
Напомним, повторные выборы в ППЗС по Верх-Исетскому одномандатному округу проводятся в связи с тем, что 8 октября 2006 года выборы не состоялись из-за низкой итоговой явки избирателей (23,82% при необходимых 25%) . В тройке лидеров оказались: Владимир Климин, также баллотировавшийся от «Единой России» (38,26% голосов), бард Александр Новиков от «Российской партии Жизни» (22,79%) и виртуальный кандидат «против всех» (13,99%) .
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...