Выставку «Магистраль-2007» превращают в балаган. Заявленные VIP отказались ехать на полигон (СПИСОК)

Размер текста
-
17
+
Невероятная история случилась с нынешней выставкой «Магистраль-2007», которая начала работать сегодня в Нижнем Тагиле. Как передает корреспондент «URA.Ru», ее отказались посещать как высокопоставленные государственные мужи, так и железнодорожники, ради которых она и задумывалась.
 
Так, смотр техники пропустил губернатор Эдуард Россель, сам придумавший выставку, и, похоже, разочаровавшийся в своем детище. От поездки отказался и полпред президента в УрФО Петр Латышев. Еще вчера прошла информация о возможности его появления на полигоне, но уже сегодня ее дезавуировали, и вместо представителя президента на «Магистраль» отправился его заместитель Виктор Басаргин. Но самым огорчительным для организаторов выставки должен был стать отказ от участия железнодорожников. Еще недавно на «Магистрали» был глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин, а в этом году не приехал даже новый начальник Свердловской железной дороги Владимир Супрун, но ожидается приезд бывшего начальника СвЖД Александра Мишарина.
 
Перед гостями выставки будет разыграна танковая битва при Прохоровке (знаменитая «Курская дуга»), в которой будут задействованы 1,5 тыс человек и 10 настоящих танков времен Великой Отечественной войны, но кто сможет оценить шоу по достоинстве, - непонятно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...