14 июня 2019

Комяков попросил больше не использовать челябинскую Думу в частных конфликтах

27 марта 2006 в 15:06
Размер текста
-
17
+
Челябинская городская Дума больше не намерена участвовать в разборе частных конфликтов, полагая, что на это существуют другие инстанции. Такое заявление сделал в понедельник председатель Думы Сергей Комяков, который озвучил на аппаратном совещании у мэра результаты деятельности рабочей группы, созданной в ответ на жалобы на действия администрации в отношении ряда предпринимательских структур.
 
Как напомнил Комяков, группа в течение трех недель разбиралась в доводах депутата Артура Никитина и группы горожан, недовольных действиями администрации, и пришла к выводу, что в них нет сколько-нибудь существенного отклонения от закона. По словам спикера, итоги комиссии будут еще раз озвучены 28 марта на заседании Челябинской городской Думы.
 
При этом Сергей Комяков заявил, что депутаты впредь не допустят использования Думы в качестве инструмента в частных конфликтах, полагая, что разбираться в таких спорах должны прокуратура и суды. «А депутатам и без этого есть, чем заняться», - подчеркнул спикер.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...