29 июля 2021

Мэр Златоуста принял неожиданное кадровое решение. Вчерашний враг возглавил его аппарат

Размер текста
-
17
+
Новое назначение в администрации Златоустовского городского округа, которое наблюдатели уже назвали неожиданным. Распоряжением мэра Дмитрия Мигашкина заместителем главы округа и руководителем аппарата администрации назначен Борис Феофанов. Именно с ним Дмитрию Мигашкину пришлось соперничать на выборах главы Златоуста после смерти своего отца Петра Мигашкина, который до этого возглавлял городскую администрацию и заместителем которого был Феофанов.
 
Эксперты вспоминают последние выборы мэра Златоуста как острые и в какой-то мере даже драматичные. В ходе предвыборной кампании Борис Феофанов, будучи и.о. главы города, говорил о преемственности и продолжении «мудрого курса» Петра Мигашкина, однако, на роль преемника претендовал и Дмитрий Мигашкин, возглавлявший в то время автотранспортное предприятие. Под самый финал предвыборной кампании и.о. мэра попал в больницу с довольно странным диагнозом и снял свою кандидатуру.
 
Стоит отметить, что в начале текущего года мэр Златоуста Дмитрий Мигашкин сократил одну ставку заместителя главы – по общим вопросам. Это случилось после того, как эту должность покинул Юрий Фокин. Таким образом, должность Феофанова, который в силу функционала будет заниматься общими вопросами, получается введенной заново.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...