18 августа 2022

Госдума запретит распространение клеветы в СМИ

Размер текста
-
17
+

Госдума намерена запретить распространение клеветы в средствах массовой информации. Поправки в закон о СМИ, которые, как ожидается, будут рассмотрены сегодня в первом чтении, касаются запрета на распространение ложных сведений, направленных на нанесение морального вреда, пишет РИА «Новости».

Дополнение будет внесено в перечень материалов, публикация которых является злоупотреблением свободой слова. Законопроект также не допускает использования СМИ для разглашения сведений, составляющих гостайну и содержащих публичные призывы к терроризму.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Госдума намерена запретить распространение клеветы в средствах массовой информации. Поправки в закон о СМИ, которые, как ожидается, будут рассмотрены сегодня в первом чтении, касаются запрета на распространение ложных сведений, направленных на нанесение морального вреда, пишет РИА «Новости». Дополнение будет внесено в перечень материалов, публикация которых является злоупотреблением свободой слова. Законопроект также не допускает использования СМИ для разглашения сведений, составляющих гостайну и содержащих публичные призывы к терроризму.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...