18 августа 2022

Новое назначение в администрации Перми. Высокий пост занял бизнесмен

Размер текста
-
17
+
В администрации Перми – новое назначение. Накануне, 2 октября, гендиректор инвестиционно-консалтинговой компании MVM Андрей Ярославцев назначен руководителем городского департамента земельных отношений, который входит в блок, курируемый первым заместителем главы города Анатолиев Маховиковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, новый начальник уже приступил к своим обязанностям.
 
Прежний глава департамента Михаил Макаровский в марте текущего года уволился по собственному желанию. Обязанности главы департамента исполняла замглавы департамента Лариса Пунгина.
 
Напомним, это не первое назначение в горадминистрации, произошедшее на этой неделе. Руководитель недавно созданного департамента дорог и транспорта администрации Перми Алексей Ковыев обзавелся двумя заместителями. Бывший глава муниципального комитета по транспорту (на основе которого и был создан департамент дорог) Игорь Сасунов назначен начальником управления транспорта и уже приступил к работе. Заместителем руководителя по развитию стал Максим Кис, ранее возглавлявший аналитическое управление краевого правительства. Он приступит к работе на следующей неделе.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...