Охрана Киркорова избила екатеринбургского бизнесмена. Певца ждет процесс поскандальней «розовой кофточки» (ФОТО)

09 октября 2008 в 11:58
Размер шрифта
-
17
+
Охранники певца Филиппа Киркорова, приезжавшего на гастроли в Екатеринбург, избили директора местной компании по оказании брокерских услуг 44-летнего Олега Адамкевича. Как сообщает «Комсомольская правда», стычка произошла поздно вечером 7 октября в «Атриум Палас Отеле». По словам Адамкевича, он и еще несколько десятков первых лиц банков уральской столицы были приглашены на презентацию новой страховой компании в ресторан отеля. 23 часа 30 минут Олег собрался ехать домой и вышел на улицу. Тут к главному входу подкатил лимузин Филиппа Киркорова. Так как Адамкевич ранее занимался организацией гастролей артистов, в том числе и Киркорова, он решил поздороваться с певцом, надеясь, что тот его помнит. Однако дорогу бизнесмену преградил охранник «звезды» и ударил его в пах.
 
После этого Олег зашел внутрь отеля. Там к нему подлетел другой телохранитель Киркорова и начал размахивать перед мужчиной милицейскими корочками, а потом сильно ударил Адамкевича в висок. Олег упал на пол, разбил голову и потерял сознание.
 
Сейчас жертва охранников певца лежит в больнице с сотрясением мозга. Пострадавший бизнесмен хочет наказать не только телохранителя «звезды», но и самого Филиппа Киркорова, на которого собирается подать в суд. «Это он дает такие команды своим «овчаркам», и они чувствуют свою безнаказанность», - заявил пострадавший.
 
Отметим, во время концерта Филиппа Киркорова друзья Адамкевича подошли к директору певца и пытались настоять на том, чтобы артист сам съездил в больницу и извинился за действия своих охранников. Однако директор заявил, что никаких извинений не последует.
 
Между тем, стоит напомнить, что Филипп Киркоров обрел славу скандалиста после легендарной пресс-конференции в Ростове в 2004 году, навсегда прославившей «розовую кофточку». На мероприятии местная журналистка Ирина Ароян спросила Филиппа, почему в его творчестве так много ремэйков. Певец агрессивно заявил, что журналистка ему надоела и его раздражает ее «розовая кофточка, сиськи и микрофон». Далее Киркоров разразился матерной тирадой в адрес Ароян и выгнал ее из зала. «Все, взяла и ушла отсюда, - истерично заявил певец. – Ремейки ей, видите ли. Большое количество. На пресс-конференции к «звездам» надо приходить подготовленными, а не так как вы: вчера — у подворотни, а сегодня — здесь, на втором ряду. Все, до свидания».
 
Когда журналистка сдержанно попрощалась и ушла. Киркоров начал вслед передразнивать ее южный акцент. После этого певцу был выставлен иск за публичное оскорбление. Суд постановил выплатить 60 тыс. рублей в пользу журналистки. Однако Ирина Ароян приняла лишь извинения певца, а деньги не взяла.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер шрифта
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров