Маккейн попросил у Россия денег на предвыборную кампанию, но получил отказ

Размер текста
-
17
+

Постпредство РФ при ООН в Нью-Йорке получило письмо от кандидата на пост президента США Джона Маккейна, в котором содержалась просьба оказать финансовую поддержку его избирательной кампании, пишет «NEWSru.com»

По словам пресс-секретаря российского постпредства Руслана Бахтина, письмо, на котором стоит подпись сенатора Маккейна, датировано 29 сентября. Оно поступило в миссию 16 октября на имя постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, но без указания его должности.

Письмо сопровождалось призывом – «Не дайте демократам управлять Вашингтоном», передает РИА «Новости».

К письму также прилагалась анкета, которую предлагалось заполнить пожелавшему оказать финансовую поддержку кампании Маккейна и отправить ее обратно вместе с выписанным банковским чеком или разрешением на снятие денег с кредитной карты до 24 октября. Маккейн заранее выражал признательность за поддержку Республиканской партии и надежду на скорый положительный ответ в виде пожертвования в размере от 5 до 35 тысяч долларов».

В постпредстве сообщили, что, не занимаются финансированием политической деятельности в иностранных государствах. В штабе Маккейна заявили, что подобное письмо является результатом компьютерной ошибки.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...