22 июля 2019

Уральским VIP презентовали проект нового поколения. ФОТОрепортаж

Гости: «Об этом так мечтал Эдуард Россель»

Размер текста
-
17
+
Знакомьтесь. Скоро все автозаправочные станции компании "Газпром нефть" в Свердловской области будут работать под таким брендом
Знакомьтесь. Скоро все автозаправочные станции компании "Газпром нефть" в Свердловской области будут работать под таким брендом
Около двух десятков представителей власти и бизнеса Среднего Урала побывали на знаковом мероприятии. В понедельник вечером им презентовали новый бренд автозаправочных станций нефтяной компании «Газпром нефть». Примечательно, что АЗС в Свердловской области, которые до последнего времени работали под маркой «Сибнефть», не только «переодевают», меняя дизайн и переводя под бренд «Газпромнефть», но и при необходимости проводят их масштабную реконструкцию (именно такую АЗС и показали гостям). Корреспондент «URA.Ru» побывал на церемонии открытия и готов поделиться впечатлениями.
 
 К событию, которое состоялось 2 ноября, в Екатеринбурге готовились давно. Топ-менеджеры ОАО «Газпром нефть» и его дочернего предприятия «Газпромнефть-Урал» представили почетным гостям новый бренд автозаправочных станций – «Газпромнефть».
 
АЗС не только оформлены в современном стиле, но и имеют сопутствующую инфраструктуру. Например, магазины, где водители могут купить товары, необходимые в дороге
 
АЗС не только оформлены в современном стиле, но и имеют сопутствующую инфраструктуру. Например, магазины, где водители могут купить товары, необходимые в дороге
 
Компания «Газпромнефть», которая эксплуатирует более тысячи заправочных станций в  России и странах СНГ, начала работу над новым брендом почти два года назад. Новое визуальное оформление АЗС разработано международными брендинговыми агентствами Mildberry и Minale Tattersfield. Станции под брендом «Газпромнефть» уже встречают автовладельцев в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ноябрьске, Тюмени. Теперь и АЗС, которые работали на Среднем Урале под вывеской «Сибнефть» (а всего их 144), приобретают новый вид. Как рассказал гостям церемонии открытия АЗС в Екатеринбурге (а точнее, на 18-м километре Челябинского тракта) директор по региональным продажам ОАО «Газпром нефть» Александр Крылов, всего по России до конца года под новый бренд будет переведено более 200 АЗС, а в течение трех лет – около тысячи станций. На Среднем Урале процесс планируют завершить до конца 2011 года. 
 
Вся территория  заправок находится под видеонаблюдением
 
Вся территория  заправок находится под видеонаблюдением
 
Отметим, что АЗС, которую представили в Екатеринбурге, вызвала неподдельный интерес у участников церемонии. Так, еще до начала официальных мероприятий гости, среди которых были, помимо топ-менеджеров «Газпром нефти», глава администрации губернатора Свердловской области Александр Левин, главный архитектор региона Григорий Мазаев, вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, активно обсуждали и новый дизайн, и новые виды сервиса на АЗС. Видимо, из-за холодной погоды внимание в первую очередь привлекли расположенные на станции магазин и кафе - именно VIP области стали первыми клиентами заведения. Кстати, переход на новый формат с предоставлением максимума сопутствующих услуг, позволяющих водителям чувствовать себя на станциях комфортно, - это еще одна цель, которую преследует компания «Газпром нефть», проводя ребрендинг. На тех АЗС, где это технически возможно, будут предоставляться различные дополнительные услуги - смена масла, шиномонтаж, будут устанавливаться автомойки и т. п.
 
Единый фирменный стиль распространяется не только на саму АЗС, но и на униформу ее сотрудников
 
Единый фирменный стиль распространяется не только на саму АЗС, но и на униформу ее сотрудников
 
Руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин сделал приятный комплимент. Он сказал, что автозаправочная станция, которую представила «Газпром нефть», - это как раз та АЗС, о которых мечтал глава региона Эдуард Россель: «Здесь есть все возможности для водителя, находящегося в дороге. Кроме того, это дополнительные рабочие места. На такой АЗС работает около 10 человек. Посчитайте, сколько человек будет работать на 144 станциях компании. В добрый путь!».
 
ГИБДД и центр медицины и катастроф стали первыми клиентами АЗС под новым брендом "Газпромнефть"
 
Главные участники торжественной церемонии открытия АЗС с большим удовольствием перерезали ленточку и напутствовали: "В добрый путь!"
 
Первыми клиентами обновленной АЗС стали автомобили ГИБДД, центра медицины катастроф, пожарные, а также профессиональные автогонщики – они не только заправились, но и получили памятные подарки. Александру Левину топ-менеджер «Газпром нефти» Александр Крылов вручил миниатюрную версию стелы-«маяка»: такие стелы с яркой ночной подсветкой и фирменной газпромовской «зажигалкой» будут установлены на каждой АЗС.
 
ГИБДД и центр медицины и катастроф стали первыми клиентами АЗС под новым брендом "Газпромнефть"
 
ГИБДД и центр медицины и катастроф стали первыми клиентами АЗС под новым брендом "Газпромнефть"
 
Вообще, по оценке Александра Крылова, в Свердловской области «Газпром нефть» занимает около 40% топливного розничного рынка. «Поэтому в будущем мы не нацелены на масштабную экспансию. Будем проводить модернизацию существующих АЗС, чтобы повышать уровень сервиса и конкурентоспособность станций», - отметил топ-менеджер «Газпром нефти», пообещав клиентам интересные программы лояльности.
 
 Вот под такими флагами с символикой компании спортивные автомобили разъезжали целый день по Екатеринбургу
 
Вот под такими флагами с символикой компании спортивные автомобили разъезжали целый день по Екатеринбургу
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...