11 июня 2021
10 июня 2021

Из-за пермского аэропорта Чиркунову пришлось краснеть перед гостями. Губернатор: «И поделом»

Размер текста
-
17
+
Представитель голландской компании КСАР Кейс Кристиаансэ, который сегодня, 4 февраля, прибыл в Пермь для работы вместе с властями города и края над генпланом регионального центра, пожаловался губернатору Олегу Чиркунову на затруднения с прохождением паспортного контроля в аэропорту «Большое Савино». Как написал глава региона в своем блоге, гость прибыл в Пермь в 4 утра, а затем 1,5 часа не мог пройти паспортный контроль.
 
«Оказывается, у нас в аэропорту запустили не то новый зал, не то новые кабины, позволяющие увеличить пропускную способность, чем пограничники и сотрудники аэропорта страшно гордятся. Только вот не работали они в первый день, что называется, первый блин комом. А мне пришлось краснеть перед гостями. И поделом», – написал Чиркунов.
 
Отметим, градостроительный совет при главе Перми в целом поддержал основные положения концепции мастер-плана города, представленные компанией КСАР. Концепция развития города, разрабатываемая голландской компанией, рассчитана до 2050 года и выходит за рамки просто генерального плана, который рассчитан на 20 лет. «Это видение будущего города на долгосрочную перспективу, концепция развития города, призванная подготовить его ко всем возможным изменениям: демографическим, экономическим и другим», - заявил глава Перми Игорь Шубин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...