23 мая 2019
22 мая 2019

Свердловское отделение «Единой России» наконец-то рассчиталась за аренду помещений. Исполком и приемную Путина выселять не будут

05 ноября 2009 в 10:46
Размер текста
-
17
+
Свердловское отделение «Единой России» урегулировало вопрос с долгом к Уральской академии государственной службы. Как сообщает «КоммерсантЪ», Арбитражный суд региона накануне прекратил рассмотрение иска академии о взыскании 1,778 млн. рублей. Эту сумму единороссы задолжали вузу за аренду помещения на улице 8 Марта, 66 в Екатеринбурге, где располагается офис исполкома регионального отделения партии, а также общественная приемная руководителя «Единой России» Владимира Путина.
 
Как уточнил «URA.Ru» источник в региональном отделении, спор прекращен в связи с уплатой долга. Однако это не значит, что финансовое положение отделения значительно улучшилось: существуют и другие долговые обязательства, отметил собеседник агентства.
 
Напомним, финансовое положение отделения начало ухудшаться в период кризиса и совпало с приходом на пост руководителя отделения Виктора Шептия. Чтобы исправить ситуацию, он предложил на пост главы регионального Фонда поддержки партийных программ сенатора Александра Серебренникова, который теперь отвечает за благополучие свердловского отделения «Единой России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...