16 июля 2019
15 июля 2019

Чиркунов пообещал репрессии муниципальным чиновникам. Причина – снегопад в Перми (ФОТО)

10 ноября 2009 в 12:20
Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов пообещал репрессии тем муниципальным чиновникам, кто плохо справился с последствиями снегопада в Перми. «Лучше всех с последствиями снегопада справились в Кировском и Орджоникидзевском районах, хотя и там есть замечания, хуже всего - в Дзержинском и Ленинском районах», - сообщил начальник контрольно-аналитического департамента администрации города Александр Сеземин.
 
«Сегодня кто-то из чиновников Ленинского будет уволен, и в ближайшие дни будет назначен новый глава Дзержинского района», - отметил глава региона в своем блоге.
 
Между тем для Дзержинского района Перми назначение нового главы скорее благо, чем наказание. Прежний руководитель Илья Нохрин с 3 ноября ушел в отставку по собственному желанию. Обязанности главы выполняет заместитель руководителя района Андрей Мухачев.
 Чиркунов пообещал репрессии муниципальным чиновникам. Причина – снегопад в Перми
Отметим, что за последние полутора суток в Перми выпала двухнедельная норма осадков, высота снежного покрова на сегодняшнее утро составила 26 сантиметров. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, в ночь на 10 ноября в Перми работало 235 единиц снегоуборочной техники. В целом за ночь с территории города было вывезено более 8,6 тыс. тонн снега. Сейчас работы по очистке улиц от снега и обработке противогололедными материалами проезжих частей и тротуаров продолжаются.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...