18 мая 2019

Праздник не закончился. Главный свердловский милиционер получил роскошный подарок от федерального чиновника (ФОТО)

12 ноября 2009 в 17:05
Размер текста
-
17
+
Несмотря на то, что профессиональный праздник милиционеров прошел два дня назад, руководитель ГУВД Свердловской области Михаил Никитин продолжает получать приятные презенты: сегодня, 12 ноября, главный милиционер Среднего Урала получил медаль «За заслуги» от директора Федеральной службы судебных приставов России Артура Парфенчикова. Как сообщил «URA.Ru» глава пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, такой медали нет еще ни у одного жителя Среднего Урала.
 
В сопроводительном письме к награде Артур Парфенчиков адресовал массу комплиментов в адрес Михаила Никитина и поблагодарил силовика за помощь судебным приставам. Отметим, только с начала текущего года свердловские судебные приставы и милиционеры провели больше 20 совместных рейдов по выявлению должников, не погашающих задолженности по исполнительным листам. Также за этот год приставы и сотрудники правоохранительных органов провели три учения по отработке действий в случае различных чрезвычайных ситуаций. В частности, при перевозке заключенных, сопровождении важных документов и охране судебных процессов.
 
Ведомственная награда - медаль «За заслуги» - изготавливается из нейзильбера и имеет форму правильного круга диаметром 32 миллиметра. На ее лицевой стороне, в центре, помещен равноконечный крест с расширяющимися лучами и закругленными окончаниями. На центральную часть креста наложен медальон, окаймленный сплошным лавровым венком, перевитым двумя лентами. По периметру медали расположен растительный орнамент.
 
На оборотной стороне медали в верхней части – надпись «За заслуги», в нижней - две перекрещенные лавровые ветви. По верхнему огибу - надпись «Федеральная служба», по нижнему огибу – «Судебных приставов». Все изображения и надписи на медали выпуклые. Медаль соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой синего цвета шириной 24 миллиметра. Посередине ленты темно-желтая полоска шириной 7 миллиметров. Края темно-желтой полоски окаймлены красными полосками шириной 1 миллиметр. Колодка с медалью при помощи булавки крепится к одежде.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...