24 сентября 2021

В Березниках завершено выдвижение кандидатов на пост мэра. Кое-кто успел подать уведомление в последнюю минуту

Размер текста
-
17
+
В Березниках в субботу, 30 января, завершилось выдвижение кандидатов в мэры города, досрочные выборы которого намечены на 14 марта. Буквально в последний день список претендентов пополнился новым выдвиженцем. Как сообщили «URA.Ru» в территориальной избирательной комиссии, о своем намерении баллотироваться комиссию уведомил начальник отдела инвестиционного планирования ООО «УК «Уралхим» Анатолий Красноперов. В выборах он будет участвовать в качестве самовыдвиженца.
 
Ранее желание участвовать в предвыборной гонке изъявили шесть претендентов: заместитель гендиректора ОАО «Уралкалий» Сергей Дьяков, который является кандидатом от «Единой России», заместитель председателя березниковской городской общественной организации «Народная защита» Александра Селянинова (на выборы идет от своей организации), кандидат от ЛДПР, помощник депутата Заксобрания Пермского края Олег Хавин, самовыдвиженец, заместитель директора по связям с общественностью ОАО «Уралкалий» Людмила Рындина, председатель правления городского отделения общероссийской общественной организации инвалидов Союз «Чернобыль» России Константин Бикетов (самовыдвижение) и временно безработный березниковец Андрей Федоров (самовыдвижение).
 
Напомним, досрочные выборы главы Березников проводятся в связи с тем, что прежнему градоначальнику Андрею Мотовилову губернатор региона Олег Чиркунов предложил досрочно подать в отставку и занять пост заместителя руководителя представительства Прикамья в правительстве РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...