16 сентября 2021

Стали известны подробности празднования назначения Комаровой. На закрытой вечеринке героине дня подарили ожерелье с раритетным серебряным рублем

Размер текста
-
17
+
Югорская пресса сообщает неизвестные подробности с закрытой вечеринки, которая прошла в Ханты-Мансийске в кафе «Рябинушка» (среди элиты известно как «депутатский клуб») после процедуры утверждения Натальи Комаровой в должности. Как сообщает «Мангазея – Новая Югра», после окончания судьбоносного заседания думы ХМАО в «депутатский клуб» стали съезжаться окружные парламентарии и главы югорских муниципалитетов. На эту встречу пытались попасть многие влиятельные люди. Однако все они получили от ворот поворот. Этот день Наталья Комарова пожелала провести с депутатами, которые сделали ее губернатором, и с мэрами, оценить профессионализм которых и соответствие занимаемым должностям ей еще предстоит.
 
Новый губернатор Югры была весела и общительна. Наталья Комарова была почти без макияжа. Дамы обратили внимание на то, что на лице нового губернатора – только тональный крем, а на губах – татуаж. Оделась новый губернатор Югры подчеркнуто скромно. Серое изящное платье она решила дополнить серебряными серьгами с крупным жемчугом. Похоже, некоторые VIP уже знали о том, что Комарова неравнодушна к серебряным украшениям. Один из гостей заранее приготовил для нее и вручил на этой вечеринке особый подарок – внешне весьма скромное ожерелье,главной «фишкой» которого был впаянный в украшение массивный раритетный серебряный рубль. Судя по тому, что подарок был с благодарностью принят и Наталья Комарова сразу же надела его на шею, VIP-гость с презентом угадал.
 
Больше подарков в этот день Комарова не получала. Конечно, если не считать букета цветов, который преподнесла ей одна из женщин-депутатов. Похоже, многие в этот момент корили себя. Букет, полученный Комаровой из рук женщины, подчеркивал непредусмотрительность гостей-мужчин.
 
Неформальная встреча протекала как обычно – без неожиданностей. Впрочем, для Натальи Комаровой все здесь было внове. Например, то, что все блюда, вплоть до квашеной капусты, привезли в «депутатский клуб» из Нефтеюганска. Знающие люди пояснили, что блюда для особых церемоний VIP стараются заказывать не в Ханты-Мансийске, так как готовят местные рестораторы весьма посредственно.
 
Многие гости «распушили перья». Тосты следовали один за одним, бокалы с дорогим вином и элитными крепкими алкогольными напитками опустошались и наполнялись вновь.
 
Но выпивали не все. Новый губернатор Югры на протяжении всей вечеринки чокалась с подходившими мэрами и депутатами бокалом с минеральной водой. Спикер окружной думы Василий Сондыков также воздерживался. Может быть, потому что как раз сегодня был первый день Великого Поста (утверждение Комаровой в должности губернатора совпало с началом самого строгого и долгого православного поста). Впрочем, не исключено, что Василию Сондыкову было просто не до веселья.
 
Гости также приметили, что на этот раз Александр Филипенко не спешил покидать стены «депутатского клуба». Обычно он говорил пару тостов, выслушивал комплименты и уезжал по своим делам, оставляя депутатов веселиться друг с другом. В этот день все было иначе. Уходящий губернатор Югры пробыл с гостями не меньше двух часов.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...